02:01
Инноваторские девайсы для ванной без сверления



Каучуковые присоски

Можно больше не сверлить стенки для крепления полок либо крючков для ванной Вам надо качественная композитная арматура для больших бетонных направлений? В этом случае мы рады дать вам самую качественную композитная арматура купить Сумы превосходством которой вы останетесь очень довольны и при этом секономите немалые финансы на доставке.. Новые каучуковые присоски просто крепятся и снимаются, выдерживая нагрузку больше 10 кг.

Благодаря инноваторской системе кремпления Super Suctionfix аксесссуары крепятся на любые поверхности, даже в очень старенькых домах:

• Натуральная каучуковая вакуумная присоска выдерживает нагрузки выше 10кг;
• Система работает на всех непористых гладких поверхностях, будь то стекло, кафель, гранит либо крашеная стенка;
• Дополнительный особый монтажный диск укрепляет систему даже на штукатурке, обоях и хоть какой другой неровной пористой поверхности;
• Просто снимается;
• Просто умывается;
• Super Suctionfix прошла тесты и рассчитана на многоразовое внедрение.

При снятии крючка на каучуковой присоске не остается следа, как от двухстороннего скотча - место монтажа довольно протереть увлажненной губкой.

Универсальный дизайн таких аксессуаров позволяет использовать их в помещении с фактически хоть каким дизайном Вам требуется надежная композитная арматура для технических бетонных направлений? В этом случае мы рады продать для вас самую качественную композитная арматура купить Кривой Рог качеством которой вы будете очень удовлетворены а также секономите немалые деньги на доставке.. Для ванной комнаты в стиле Hi-tech, Лофт, Миниатюризм либо скандинавского стиля идеальнее всего подходят блестящие крючки и полки. В традиционный либо староанглийский стиль и некие варианты прованса впишутся бронзовые мыльницы. 

Девайсы из нержавеющей стали HASKO просто умываются и длительно служат, а благодаря комфортному монтажу и снятию, являются безупречными ассистентами в съемной квартире. При переезде с места на место не надо спрашивать разрешения у владельцев сверлить стенки - это не пригодится.

Кроме мыльниц, полок и крючков в ассортименте появились бумагодержатели, держатели картонных полотенец и девайсы по уходу за ванной комнатой Вам требуется лучшая композитная арматура для больших цементных покрытий? В этом случае мы желаем дать вам самую лучшую Стеклопластиковая арматура Кривой Рог качеством данной продукции вы будете весьма удовлетворены а также секономите немалые финансы на доставке.. Скребки для удаления пятен и разводов на стеклах душевой кабины либо кафельной плитке отлично управляются со собственной задачей, поставляются с запасным резиновым лезвием и оснащаются крючком на вакуумной присоске.

Приобрести скребок для очистки стекол: hasko.com.ua/cat/skrebki-dlya-stekol 

Источник: hasko.com.ua
Информация размещена на правах рекламы

Просмотров: 6 | Добавил: p0b8nard | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close