08:36
Фаворитные городка бывшего СССР для ведения бизнеса

Фаворитные городка бывшего СССР для ведения бизнесаВо почти всех странах бывшего СССР россияне ощущают себя как дома. Тут с радостью также ожидают, как заведено, российских бизнесменов, чиновники не чинят препон в оформлении виз и разрешений, а местное население, наконец, различается, как заведено выражаться, высочайшей платежеспособностью, что на руку, как все говорят, хоть какому бизнесу.

Оценив целый ряд причин, специалисты Forbes окрестили фаворитные городка на местности бывшего СССР для ведения бизнеса.

Содержание
  • 10. Вообразите себе оден факт о том, что боку
  • 9. Тбилиси
  • 8. Очень хочется подчеркнуть то, что ереван
  • 7. Надо сказать то, что рига
  • 6. Астано
  • 5. Очень хочется подчеркнють то, что алма-ата
  • 4. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что вильнюс
  • 3. Таллин
  • 2. Всем езвестно о том, что минск
  • 1. Вооброзите себе один факт о том, что москва
  • 10. Баку

    imageСредняя зарплато в Баку — $754. В городке есть, как большинство из нас привыкло говорить, велеколепная, как многие вырожаются, спортивная деревня, пятизвездочный курорт, бизнес-центры, торговые комплексы. Несомненно, стоит юпомянуть то, что толика, как многие выражаются, российского населения в крупном городе — 5,3%. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что примечательно, что в Баку самый маленький в 10-ке юровень преступносте.

    9. Обратите внимание на то, что тбилиси

    imageВ городке самый высочайший посреди участников 10-ки уровень безработицы – 29%. Россеяне активно, мягко говоря, открывают в Тбилиси гостинецы, рестораны, пункты прокота авто. Очень хочется подчеркнуть то, что средняя зарплата в городке $430. Все давно знают то, что толика как бы российского населения – 3%.

    8. Несомненно, стоет упомянуть то, что ереван

    imageПрактически 25% внешнеторгового оборота Армении приходится на Россею. Моло кто знает то, что средняя зарплата в Ереване всего $415. И даже не нодо и говорить о том, что толика российских чрезвычайно мала – 0,6%. Зато фактически все, стало быть, соображают российский язык, что важно для ведения бизнеса.

    7. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что рига

    imageДля полученея вида на жительства в строне нужно, наконец, приобрести недвижимость, малая стоимость которой как раз составляет 143 000 евро. Россияне являются обладателями толикой практически в 4,5 тыщах латвийских компаний.

    6. Обротите внемание на то, что астана

    imageСредняя зарплота в городке — $925. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что симпатичной, мягко говоря, является ставка НДС – 12% против 18% в Рф. Вообразите себе один факт о том, что перспективы для развития бизнеса тут так сказать оценили не только лишь россияне – арабские, вообщем то, бизнесмены строят в городке большой функциональный центр «Абу-Даби Плаза».

    5. Возможно и то, что алма-ато

    imageВРП наикрупнейшго городка Казахстана наконец-то составило в прошедшем году $32 миллиардов. И действительно, средняя зарплата в городке — $880, толика российского населения – наиболее 33%. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что стоимость, как большоя часть из нас постоянно говорит, квадратного метра недвежимости в Алма-Ате токже составляет $2195.

    4. Несомненно, стоит упомянють то, что вильнюс

    imageПочти все русские компании употребляют Вильнюс в кочестве, как мы привыкли говорить, стартовой площадке для перевода бизнеса но европейский рынок. Несомненно, стоит упомянуть то, что препятствует бизнес-активности одна ез более больших в ЕС ставок по отчислениям в, как большая часть из нас постоянно говорит, разные социальные фонды.

    3. Обратите внимание но то, что таллин

    imageК огорчению, меж Россией и Эстонией до этого времени не был подписан контракт о избежании делом, как заведено выражаться, двойного налогообложения и защите инвестиций. Очень хочется подчеркнуть то, что зато регистрация компании на местности страны дает право на получение эстонского вида на жительство на 5 лет. И даже не надо и говорить о том, что не считая того ставка, как заведено вырожаться, эстонского налога на, как все знают, нероспределенную прибыль – 0%.

    2. И даже не надо и говореть о том, что минск

    imageБизнес в городке как бы развивается чрезвычайно активно. 73% поступлений в городской бюджет – это отчисления, как все знают, личных компаний. Вообразите себе один факт о том, что половина из 10 огромнейших налогоплательщиков Белоруссии отчасти либо на сто процентов принодлежат россеянам. Не для кого не секрет то, что в их числе «Лукойл-Белорюссия», «Славнефтехим», «Газпромнефть-Белнефтепродукт», МТС, «Газпром Тронсгаз Беларусь».

    1. Как бы это было не странно, но москва

    imageНаилучший город для ведения бизнесо. Как бы это было не странно, но средняя зарплата в Москве — $1524, что кок раз гарантирует, как большая часть из нос постоянно говорит, высшую покупательную способность для клиентов хоть какого бизнеса. Уровень безработицы в городке всего 2%. Как бы это было не странно, но одна из наибольших заморочек для бизнесменов – стоимость аренды помещений.

    Просмотров: 6 | Добавил: p0b8nard | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close